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¡Riquísimo! Dos recetas con mango que no pasan desapercibidas

Sin lugar a dudas, el mango tiene más de 20 vitaminas y minerales entre las que destacan la vitamina A y la C. Además de contener mucha fibra, ideal para personas con problemas de estreñimiento.

Aquí te dejamos dos recetas excelentes para disfrutar de esta fruta:

1. Smoothie de mango

SmoothieVersionFinal

Ingredientes:

2 mangos.

1 vaso de leche desnatada (220 ml aproximadamente).

4 yogures naturales, con sabor a mango u otro sabor.

Azúcar blanca o morena (opcional).

Hielo picado.

Utensilios:

Bol.

1 cuchillo.

1 tabla de cortar.

Papel film o de aluminio.

Batidora.

Preparación:

Conserva tus yogures en la parte más fría del frigorífico.

Lava muy bien los mangos. Pártelos por la mitad y quítale el hueso.

Córtalos en trozos y ponlos en un bol.

Tapa el bol con papel film o de aluminio y mete en el frigorífico hasta que estén bien fríos

Saca el bol y agrega el yogur a los mangos. Bate muy  bien con la batidora.

Agrega el azúcar o edulcorante, la leche y continúa batiendo.

Si quieres lo puedes presentar con hielo picado.

2. Dulce de mango

DulceMangoVersionFinal

Ingredientes:

2 mangos maduros.

1 chorrito de zumo de limón (opcional).

1/2 vaso de agua aprox. (150 ml).

1 chorrito de aceite de giraso.

4 g de agar-agar.

Utensilios:

1 cuchillo.

1 cazo.

1 tabla de cortar.

1 cuchara de plástico.

1 molde.

1 batidora.

1 chino (opcional).

Preparación:

Lava, pela y deshuesa los mangos.

Rocíalos con el zumo de limón.

Tritura los mangos con la batidora. Si quieres que el dulce te quede más suave, pásalo por un chino, recuerda que el mango tiene mucha fibra.

Calienta en un cazo el agua y añade el agar agar.

Deja que hierva a fuego medio-bajo sin dejar de remover durante un par de minutos.

Unta un molde con aceite de girasol.

Mezcla el agua con el mango triturado.

Pon en el molde y mete en la nevera hasta que haya espesado.

 

 

 

 

 

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