Zulia inicia con el pie derecho su participación en el Campeonato Juvenil de Voleibol

El conjunto local, liderado por su capitán Franchesco Capiello, dominó el juego con una gran labor ofensiva. Los dirigidos por Danny Malavé se impusieron con parciales de 25-14, 25-11 y 25-23. El próximo partido del elenco marabino será este miércoles ante la representación de Apure

El equipo de Voleibol del estado Zulia inició con buen pie su participación en el campeonato masculino juvenil de la disciplina tras derrotar en tres sets a su similar de Amazonas en un encuentro correspondiente al grupo A, que tuvo lugar en el gimnasio Pedro Elías Belisario Aponte de Maracaibo.

El conjunto local, liderado por su capitán Franchesco Capiello, dominó el juego desde el inicio con una gran labor ofensiva que les permitió llevarse la victoria en los dos primeros parciales con pizarra de 25-14 y 25-11 respectivamente. Sin embargo, en el tercer set Amazonas hizo los ajustes necesarios en defensa y logró mejorar su juego para poner en aprietos al equipo zuliano.

Los visitantes tomaron la ventaja en el tercero periodo, pero la escuadra marabina vino de menos a más y alcanzó la remontada para terminar con las aspiraciones del conjunto de Amazonas, que pese a mostrar un buen desempeño en la etapa final, no pudo forzar un cuarto set y se llevó la derrota con pizarra de 25-23.

El máximo anotador del Zulia fue Franchesco Capiello, quien se mostró muy agradecido con sus compañeros y resaltó la importancia de comenzar el torneo con un triunfo..Los dirigidos por Danny Malavé  se verán las caras frente a la representación de Apure, este miércoles a partir de las 6:00 de la tarde, en lo que será su segunda presentación en el certamen.