Manchester United sufre para derrotar 4-2 al Newport de cuarta división en la FA Cup

A los dirigidos por Ten Hag no les fue cómoda su visita al Newport. Antony anotó su primer gol de la temporada y acabó su mala racha. El United se enfrentará al ganador ente Bristol City y Nottingham Forest en los octavos de final

En un duelo más reñido de lo esperado, el Manchester United se impuso 4-2 en su visita al Newport County, de la cuarta división inglesa, y sigue con vida en la FA Cup.

Parecía que los “red devils” iban a tener un partido de trámite, gracias a los tempraneros goles de Bruno Fernandes al 7’ y de Kobbie Mainoo al 13’.

Sin embargo, el conjunto local desató la locura en el estadio Rodney Parade al igualar el encuentro ante todo pronóstico.

Bryn Morris puso el descuento al minuto 36’, y nada más comenzar la segunda parte, Will Evans anticipó a una dormida defensa del United y definió barriéndose en el primer poste para empatar al 47’.

Un salvado inesperado llegó para el equipo de Erik Ten Hag, cuando transcurría el minuto 68’ y Luke Shaw envió un disparo al poste, que fue aprovechado por el extremo brasileño Antony para marcar su primer gol en toda la temporada, luego de 23 partidos.

El danés Hojlund sentenció el partido con la cuarta anotación en el 90+4’, y así clasificar a los octavos de final de la FA Cup.

En la siguiente ronda, los mancunianos se medirán al vencedor del cruce entre Bristol City y Nottingham Forest, quienes jugarán el 7 de febrero.