Con hat-trick de Milik, Juventus golea a Frosinone y avanza a semifinal de Coppa Italia

Exhibición del delantero polaco con tres goles que le dan el pase a la Juve a semifinales. El joven turco-alemán Yildiz sigue despuntando con otro gol. El bianconeri se enfrentará a Lazio en semis

Juventus vapuleó 4-0 a Frosinone en el Allianz Stadium con una actuación sobresaliente de Arkadiusz Milik, que con su hat-trick le dio el pase a semifinales de la Coppa Italia a la “vecchia signora”.

A pesar de que Massimiliano Allegri realizó rotaciones en su 11 inicial, razón por la cual dejó en el banco a Dusan Vlahovic, su suplente, Milik, respondió de gran manera.

Una falta de Pol Lirola sobre Miretti al minuto 11’ provocó el penal que el polaco transformó en el primer gol del encuentro.

La calidad de McKennie apareció para colocar un preciso pase al pecho de Milik, quien picó por detrás de la defensa, controló de pecho y definió por abajo al 38’ para anotar el 2-0.

Recién comenzada la segunda parte, Mazzitelli se quedó dormido en salida de balón, lo que aprovechó Locatelli para servir en bandeja el gol a Milik quien, en solo 48’ minutos, anotó su triplete.

De vuelta, el estadounidense McKennie envió un magistral pase largo, desde casi la línea del mediocampo, que cayó perfecto para la carrera de Yildiz, quien de volea anotó el cuarto tanto al 60’.

Fue el cuarto partido como titular para el delantero de 18 años, nacido en Alemania pero que juega en la selección turca, y en 328 minutos jugados ya acumula tres goles.

El equipo de Turín llegó a 16 partidos consecutivos sin perder en todas las competiciones, y no cae desde el 29 de septiembre en aquella derrota por 4-2 en casa del Sassuolo.

En semifinales lo espera la Lazio, que derrotó en el derbi a la Roma por 1-0 en el Stadio Olímpico. Las semifinales se jugarán la primera semana de abril.