Cardenales vence a Tiburones y saborea la gran final

Tras un reñido encuentro, los Cardenales de Lara sacaron una importante victoria ante los Tiburones la Guaira por 5 - 3, acercándose a un paso a la gran final de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP).

Con un doble impulsor de dos carreras de Paulo Orlando en la alta de la novena entrada ante los lanzamientos del cerrador estelar Gregory Infante, los Cardenales salvaron un triunfo con sabor a final.

Los de Lara se adelantaron en la tercera entrada con un batazo en solitario de Gustavo Molina; mientras, en el cuarto episodio aumentaron la ventaja con dos carreras, gracias a un sencillo impulsor de Carlos Rivero.

Por otro lado, los Tiburones reaccionaron e igualaron el marcador en el quinto acto, con ayuda de los remolques de Jonathan Daza y Heiker Meneses. No obstante, en el octavo, el corredor emergente Alonzo Harris anotaría la tercera rayita.

El salvado del encuentro fue para Hassan Pena.