Knicks vence en casa a Pacers y toman distancia en la serie

Anunoby fue fundamental en la defensa local, emergiendo en ataque con 12 puntos en el primer cuarto, en el que Nueva York llegó a ganar por 11. Con un juego sólido en ambos lados de la cancha, los de la "Gran Manzana" pudieron mantener a raya a los Pacers, asegurando su posición. El tercer partido de la serie se disputará este viernes 10 de mayo a las 7:00 p.m. en el Madison Square Garden en la ciudad de Nueva York

Los New York Knicks lograron una victoria épica por 130-121 sobre los Indiana Pacers en la continuación de los Playoffs de la NBA en la semifinal de la Conferencia Este.

A pesar de las dificultades y lesiones sufridas por Jalen Brunson y OG Anunoby, los Knicks demostraron su carácter y determinación para superar a sus rivales y extender su ventaja en esta conferencia.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la entrega de ambos equipos, y aunque sufrió molestias en su pie, Brunson brilló con 29 puntos y cinco asistencias, recalcando su valía en la cancha.

Los neoyorquinos no se dieron por vencidos en ningún momento, y supieron reaccionar a la ventaja inicial de los Pacers para dar vuelta al marcador con una remontada espectacular en el tercer cuarto.

Anunoby fue fundamental en la defensa local, emergiendo en ataque con 12 puntos en el primer cuarto, en el que Nueva York llegó a ganar por 11.

La aparición de los dobles dígitos fue un respiro para los Indiana Pacers, con Obi Toppin brillando con 10 puntos y siendo acompañado por Tyrese Haliburton con 13 puntos.

Con un juego sólido en ambos lados de la cancha, los de la "Gran Manzana" pudieron mantener a raya a los Pacers, asegurando su posición.

Esta victoria representa un paso importante para los Knicks en su camino hacia las finales de conferencia y consolida su reputación como un equipo resilente en los Playoffs de la NBA.

El tercer partido de la serie se disputará este viernes 10 de mayo a las 7:00 p.m. en el Madison Square Garden en la ciudad de Nueva York.