Venezuela vence a Ecuador y suma su segunda victoria en el sudamericano de futsal

La selección nacional logró dominar las acciones del compromiso pese a un inicio algo igualado. Víctor Piñero comandó la victoria del conjunto local con par de anotaciones. La selección Vinotinto llegó a seis unidades, producto de dos victorias conseguidas en igual número de presentaciones

La Vinotinto de futsal sigue con paso perfecto en el sudamericano sub 20 disputado en el Estado La Guaira, luego de imponerse de manera contundente ante la selección de Ecuador con pizarra de 4-1 en un partido disputado en el Domo José María Vargas.

La selección nacional logró dominar las acciones del compromiso pese a un inicio algo igualado, en el que la escuadra visitante supo mantener el orden defensivo dejando al combinado criollo sin muchas posibilidades de generar ocasiones de gol en la primera parte.

En la segunda mitad, Venezuela mejoró su juego y logró descifrar a la defensa ecuatoriana, que a pesar de seguir con la presión alta, no pudo detener los ataques del equipo anfitrión. Víctor Piñero comandó la victoria del conjunto local con par de anotaciones que abrieron el camino para que los venezolanos se llevaran los tres puntos.

Reymal Díaz y Jesús Rodríguez fueron los encargados de sentenciar el partido. Con este triunfo, la selección Vinotinto llegó a seis unidades, producto de dos victorias conseguidas en igual número de presentaciones. Cabe destacar que Venezuela venía de vencer a la selección de Uruguay en su primer encuentro del certamen con marcador de 4-1.

De esta manera, "los chamos" ocupan la primera posición del grupo A con puntaje perfecto y una diferencia de goles favorable, tras anotar ocho tantos y recibir solo dos, ubicándose como una de las mejores ofensivas del torneo.

Venezuela buscará mantener el invicto el próximo miércoles cuando se enfrente a su similar de Colombia en un partido pautado para las 7:00 de la noche.