El diario plural del Zulia

Picaña Grill celebra dos años del buen sabor de la carne en Maracaibo

“Siento que Picaña tiene un impacto sensacional donde nuestro menú no tiene comparación", expresó Joel López, uno de sus propietarios. El menú, con más de 50 platos especializados en preparaciones en vara, al grill, y la barra lista para servir cocteles y tragos son los aspectos más cautivadores del lugar. "Estos dos años representan mucho esfuerzo, ha sido muy gratificante haber alcanzado todo lo que tenemos ahora", manifestó Reinaldo Indriago, su cofundador

La elegancia, el ambiente confortable y el sabor extraordinario de la carne de Picaña Grill cumplen dos años enamorando al paladar de los marabinos con su variado y creativo menú.

Al entrar, los colores neutros y la luz tenue hacen que los comensales inicien su experiencia por la ruta del sabor del icónico restaurante. El menú, con más de 50 platos especializados en preparaciones en vara, al grill, y la barra lista para servir cocteles y tragos son los aspectos más cautivadores del lugar.

“Siento que Picaña tiene un impacto sensacional donde nuestro menú no tiene comparación. A pesar de que es un restaurante cárnico, y hay muchos parecidos, las combinaciones de nuestros platos tiene una huella bastante gratificante en nuestros comensales”, expresó Joel López, uno de los fundadores del establecimiento.

La cocina enfocada en el disfrute de la carne los ha llevado a una gran aceptación en Maracaibo, donde López asegura que se ha creado una “costumbre zuliana” visitarlos.

“Picaña no es una moda, Picaña representa una cultura, una costumbre zuliana (…) Esta es como dicen “la fija”, nosotros tenemos comensales que vienen todos los días (…) aquí los clientes vienen seguros, porque saben que nuestros platos siempre tienen buen sabor y precios acorde”, aseguró.

Reinaldo Indriago, su cofundador, afirma que el proyecto inició hace dos años y medio atrás, cuando decidieron apostar por la amplia propuesta gastronómica de la capital zuliana, atrayendo a numerosos clientes con su tradicional “ensalada Picaña”.

“Este proyecto llegó hace dos años y medio atrás. Decidimos hacer una inversión significativa para ofrecer una nueva gastronomía a la ciudad (…) Estos dos años representan mucho esfuerzo, ha sido muy gratificante haber alcanzado todo lo que tenemos ahora, tenemos 34 empleados en el restaurante, comensales que tienen  muy buenos comentarios de la comida”, detalló Indriago.

La celebración de los 24 meses del restaurante no podía pasar desapercibida. Con la magia del saxofón y una ceremonia de bendición se dio la apertura a la festividad. Más tarde, las agrupaciones Primera Fila y Skala dieron el ambiente musical en conjunto con el concierto de Ever Kaleth y una amplia degustación de pasapalos para los asistentes.

López destacó que la convocatoria al aniversario, realizada este sábado 19 de agosto, permitió unir y acercar a todas las personas que han sido parte del camino que como empresarios han transitado: sus empleados, clientes, amigos y aliados comerciales.

“Más allá de ser una celebración de un segundo aniversario es un acercamiento para nuestros comensales, proveedores incluso nuestros trabajadores hacia esos dos años de lucha, de historia que nos ha traído a este triunfo”, expuso.

Tras el éxito de su evento aniversario, Indriago adelantó que Picaña mantiene buenas expectativas para finalizar el año 2023, donde aseguró que la innovación, el entretenimiento y la buena atención continuarán siendo protagonistas de la experiencia Grill.

Lea también
Comentarios
Cargando...