Lo que conversó Lionel Messi con Josef Martínez tras el partido ganado por Inter Miami

El ariete del onceno rosa se refirió a las ocasiones de ambos equipos y a cómo se daba el juego. Los mayameros vencieron al mexicano Cruz Azul al inicio de la Leagues Cup 2023. El conjunto norteamericano espera salir de las últimas posiciones de la tabla en la MLS

El astro argentino Lionel Messi, quien el viernes brindó un resonante triunfo a su nuevo equipo, el Inter de Miami, con un golazo en el descuento, habló con periodistas sobre lo conversado con su compañero, el delantero venezolano Josef Martínez, después de finalizar el encuentro.

Comentábamos el partido, cómo se estaba dando el juego, el espacio que podíamos llegar a tener si entrábamos, porque, por cómo estaban parados ellos, si bien ellos en el primer tiempo tuvieron muchas ocasiones, tuvimos la suerte, con victoria, al descanso, y después en el segundo tiempo creo que la más clara la tuvimos nosotros", exteriorizó el crack del conjunto mayamero.

El Inter de Miami derrotó al Cruz Azul por 2-1, al inicio de la Leagues Cup 2023, torneo donde dirimen fuerzas equipos de la Major League Soccer (MLS) y de México (Liga MX).

La casa del onceno rosa, el DRV PNK Stadium, fue testigo ante más de 20 mil aficionados de la victoria que devuelve las esperanzas a Miami, que busca revertir su adverso presente en la temporada 2023 de la MLS, pues permanece en las últimas posiciones de la tabla.

Lee más:

Debut soñado para Messi en la Leagues Cup: Golazo en el descuento para dar el triunfo a Miami