Juventus tropieza ante Sassuolo y suma su primera derrota en la Serie A

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. El mejor jugador del partido fue Armand Laurienté. El centrocampista del cuadro local marcó un gol y buscó cinco veces el arco contrario. Con este resultado la Vecchia Signora se mantiene en la cuarta posición con 10 unidades

Sassuolo derrotó 4-2 a Juventus por la fecha 5 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, en el estadio Mapei Stdm. Cittá del Tricolore. Los goles del partido para el local los anotaron Armand Laurienté (12'), Domenico Berardi (41'), Andrea Pinamonti (81') y Federico Gatti en contra (94). Mientras que los goles de visitante los hizo Federico Chiesa (32') y Matías Viña en contra (21).

A los 28 minutos del primer tiempo, Manuel Locatelli tuvo la chance de poner en ventaja a su equipo, pero el disparo impactó en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Armand Laurienté. El centrocampista de Sassuolo marcó un gol y buscó cinco veces el arco contrario.

Andrea Pinamonti se destacó también en el estadio Mapei Stdm. Cittá del Tricolore. El atacante de Sassuolo anotó un gol y disparó al arco contrario en tres oportunidades.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Adrien Rabiot, Daniel Boloca, Danilo, Domenico Berardi, Matías Viña y Andrea Pinamont.

El técnico de Sassuolo, Alessio Dionisi, propuso una formación 4-5-1 con Alessio Cragno en el arco; Jeremy Toljan, Martin Erlic, Ruan Tressoldi y Matías Viña en la línea defensiva; Daniel Boloca, Matheus Henrique, Domenico Berardi, Nedim Bajrami y Armand Laurienté en el medio; y Andrea Pinamonti en el ataque.

Por su parte, el equipo de Massimiliano Allegri salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Wojciech Szczesny bajo los tres palos; Federico Gatti, Bremer y Danilo en defensa; Weston McKennie, Fabio Miretti, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot y Filip Kostic en la mitad de cancha; y Dusan Vlahovic y Federico Chiesa en la delantera.

El próximo partido de Sassuolo en el campeonato será como visitante ante Inter, mientras que Juventus recibirán a Lecce.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a seis puntos y se ubica en el décimo primer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 10 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.