Juventus asalta San Siro y vence por la mínima al Milán

Manuel Locatelli tuvo una gran actuación. El volante de Juventus anotó un gol y se animó a patear dos veces. Bremer también se destacó, el defensa de Juventus fue importante por rechazar nueve pelotas peligrosas. El cuadro rossonero está en el segundo puesto del campeonato con 21 puntos, mientras que la Vecchia signora, tiene 20 unidades y queda en el tercer lugar

Milán y Juventus se enfrentaron en el estadio San Siro por la fecha 9 del torneo Italia - Serie A 2023-2024 y el duelo terminó 0-1 a favor de la visita. La visita hizo el único gol del partido a los 17 minutos del segundo tiempo, por medio de Manuel Locatelli. Después de recibir una asistencia de Timothy Weah, el volante remató al arco desde media distancia y venció al arquero rival para marcar un golazo.

Manuel Locatelli tuvo una gran actuación. El volante de Juventus anotó un gol y se animó a patear dos veces.

Bremer también se destacó. El defensa de Juventus fue importante por rechazar nueve pelotas peligrosas.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Timothy Weah, Tijjani Reijnders, Weston McKennie, Federico Gatti, Manuel Locatelli y Massimiliano Allegri. Fue expulsado por roja directa, Malick Thiaw en el minuto 39 del primer tiempo.

El DT de Milan, Stefano Pioli, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Antonio Mirante en el arco; Davide Calabria, Malick Thiaw, Fikayo Tomori y Alessandro Florenzi en la línea defensiva; Yunus Musah, Yacine Adli y Tijjani Reijnders en el medio; y Christian Pulisic, Olivier Giroud y Rafael Leão en el ataque, reseñó TyC Sport.

Por su parte, el conjunto de Massimiliano Allegri salió con una disposición táctica 3-5-2 con Wojciech Szczesny bajo los tres palos; Federico Gatti, Bremer y Daniele Rugani en defensa; Timothy Weah, Weston McKennie, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot y Filip Kostic en la mitad de cancha; y Moise Kean y Arkadiusz Milik en la delantera.

En la próxima fecha, Milan visitará a Napoli y Juventus jugarán de local frente a Hellas Verona.De esta manera el local está en el segundo puesto en el campeonato con 21 puntos, mientras que la visita, con 20, queda en el tercer lugar.