FA Cup: Manchester United deja en el camino a Liverpool en un partido electrizante

Los "Red Devils" vinieron de atrás en tres oportunidades para llevarse la victoria. El marfileño Amad Diallo selló el triunfo de los "Diablos Rojos". Los dirigidos por Erik ten Hag avanzan a las semifinales del certamen

El plato fuerte del menú de fútbol internacional de este fin de semana nos llevaba hacia Inglaterra. En concreto, iba a desatarse una trepidante batalla entre dos de los clubes que disponen de un mayor recorrido histórico en la Premier League. Dicho lo cual, el Manchester United confiaba en hacer valer el factor de jugar delante de su afición en este envite de los cuartos de final de la FA Cup.

El United, que se fue en ventaja al minuto 10 del juego por intermedio de Scott McTominay, pero el empate llegó en esa primera parte por intermedio de Alexis Mc Alister.

El egipcio Mohamed Salah puso adelante al visitante con un tanto en el segundo minuto de reposición, con el que el partido se liquidó en la parte individual, reseñó El Tiempo.

Antony puso el 2-2 al minuto 87, cuando la victoria del Liverpool estaba más que cantada, pero a tres minutos del final el juego se puso 2-2 y se forzó el tiempo extra.

Cuando el United buscaba el gol, cuando jugaba mejor que su rival y había tenido ocasiones de irse en ventaja, Harvey Elliott, en el minuto 14 del tiempo extra anotó el 2-3 para el Liverpool.

El 3-3 llegó al minuto 112, Marcus Rasford fue el artífice y Klopp tomó la decisión de sacar del campo a Díaz, que terminó extenuado. El United se fue arriba 4-3 en un contragolpe que culminó Amad Diallo. El tanto del marfileño selló la clasificación de los "Red Devils" a las semifinales del torneo y acabó con las aspiraciones del Liverpool, que figuraba como uno de los favoritos para ganar la competición.