Vinotinto sub 17 de Futsal avanza a semifinales tras victoria ante Paraguay

Venezuela cerrará su participación en el grupo A frente a la selección de Bolivia, este jueves 22 de junio. el combinado nacional se mantiene invicto con tres victorias en igual número de presentaciones. Osmeibe Ramos, Beckam Ovalles y José Ledezma anotaron los goles del triunfo ante la escuadra guaraní

La selección Vinotinto sub 17 de Fustal sigue imbatible y alcanzó este miércoles 21 de junio, su pase a las semifinales del sudamericano, tras vencer 3-1 a su similar de Paraguay.

El conjunto dirigido por José Peña se vio superado en los primeros minutos por un equipo paraguayo, que logró generar aproximaciones de peligro al arco defendido por Irwing Lares. La selección guaraní tuvo su primera llegada clara a los tres minutos con un disparo de Mauricio Ayala que se estrelló en el poste.

Venezuela mejoró su juego e intentó ponerse por delante en el marcador, con una serie de remates que no tuvieron éxito. El juego se torno de ida y vuelta y ambas selecciones buscaban irse al descanso con ventaja. La selección Vinotinto lograría romper la igualdad a los nueve minutos, por intermedio de Osmeibe Ramos, quien aprovechó un pase dentro del área para definir de forma precisa y poner el 1-0.

En la segunda mitad, los paraguayos presionaban las salidas del cuadro venezolano e intentaban transiciones rápidas para buscar el empate, cosa que se hizo posible en el minuto 29, cuando Robert Gamarra sacó un remate que dejó sin posibilidades al portero venezolano.

Venezuela no bajo los brazos y retomó la ventaja con un tanto de Beckam Ovalles, quien recibió un pase que lo dejó  mano a mano con el guardameta paraguayo para poner el 2-1, tras una gran definición.

En los minutos finales, los criollos sellaron la victoria con un gol de José Ledezma a los 36 minutos, para conseguir su tercer triunfo consecutivo en el certamen y acceder a las semifinales del torneo disputado en Paraguay.

Venezuela cerrará su participación en el grupo A frente a la selección de Bolivia, este jueves 22 de junio. Hasta el momento, el combinado nacional se mantiene invicto con tres victorias en igual número de presentaciones.