Sergio "Checo" Pérez logra cuarto lugar en el ensayo del GP de Japón

Las lluvias fueron la causa de los múltiples retrasos del corredor, en el primer ensayo Pérez quedó en el puesto diez.

De acuerdo a lo que reseña el portal Mediotiempo, el piloto mexicano de Red Bull Sergio “Checo” Pérez, actual ganador del premio de Singapur, se ubicó en la cuarta posición entre los pilotos más rápidos del ensayo al lograr un registro de un minuto con 42 segundos,  en su última vuelta.

La Fórmula 1 registró la marca de los 26 giros que tuvo el piloto a lo largo de la práctica,  el corredor término detrás de George Rusell y Lewis Hamilton, ambos de Mercedes, en la misma línea también estaba su compañero Max Verstappen.

George Rusell fue quien estuvo en el primer lugar de este ensayo, y quedo rezagado el corredor alemán de Hass Mick Schumacher.

Rusell logró la marca de los cinco mil metros en un minuto con 40 segundos de tiempo. El holandés Max Verstappen de Red bull hizo su marca con el tercer lugar.

El piloto Carlos Sainz de Ferrari, logró conquistar el sexto lugar con un tiempo de un minuto con 44 segundos, mientras que Charles Leclerc, se situó en el puesto número once.