Rugani da el triunfo a la Juventus sobre la hora ante Frosinone

El defensor italiano apareció al 90+5’ para conseguir una victoria clave en casa. El sebrio Vlahovic llegó a 15 goles en la Serie A con un doblete. La “vecchia signora” continúa a nueve puntos de la cima del torneo

La Juventus rescató una victoria por 3-2 contra Frosinone al último minuto, gracias al tanto de Daniele Rugani que salvó el encuentro en el Allianz Stadium por la jornada 26 de la Serie A.

Los dirigidos por Allegri acabaron con una racha de cuatro partidos sin poder ganar, que comenzó el pasado 27 de enero con un empate ante el Empoli y lo alejó de la lucha por el título.

El serbio Dusan Vlahovic sigue enrachado, y anotó un doblete (3’, 32’), con los que llegó a las 15 dianas en la temporada.

Los goles del delantero de la “vecchia signora” sirvieron para igualar el partido que los visitantes habían remontado, con los tantos de Cheddira a los 14’, y de Brescianni en el minuto 27’.

Los de Turín se volcaron al ataque, desesperados por conseguir una ansiada victoria para no despedirse definitivamente de las ilusiones por conquistar el “scudetto”.

Finalmente, a solo 30 segundos del pitazo final, al minuto 90+5’, Daniele Rugani llegó por el segundo palo para empujar el balón al fondo de la red.

Los “bianconeri” siguen en segunda posición a nueve puntos del puntero, Inter de Milán. Por su parte, el Frosinone ve de cerca la zona roja de la tabla en la 16º posición, solo tres unidades por encima de los puestos de descenso.