Liverpool golea 4-1 a Brentford y sigue en lo más alto de la Premier League

Con este triunfo, el Liverpool se mantiene como puntero de la Premier League con 57 unidades, dos por encima del Arsenal, que ocupa la segunda posición del torneo. El próximo encuentro del conjunto dirigido por Jürgen Klopp será el miércoles 21 de febrero ante Luton en condición de local. Por su parte, el Brentford recibirá la visita del Manchester City

El Liverpool sigue a paso firme en la Premier League y este sábado venció 4-1 al Brentford en condición de visitante para mantenerse en lo más alto de la clasificación en el torneo inglés.

El cuadro dirigido por el alemán Jürgen Klopp controló la posesión de la pelota en los primeros minutos y generó la primera ocasión clara con un disparo raso de Conor Bradley, que fue rechazado por el guardameta local, dándole la oportunidad a Diego Jota de sacar un remate, que nuevamente encontró muy bien posicionado al guardameta, quien logró reaccionar para atajar el disparo y mantener el cero en el marcador.

El Brentford respondió a los 15 minutos con una volea Iván Toney que se fue muy cerca del poste derecho. Acto seguido, el mismo Toney volvió a tener la oportunidad de abrir la pizarra con un disparo preciso, pero el guardameta visitante logró evitar la caída de su portería.

El primer gol del partido llegó a los 35' por obra del uruguayo Darwin Núñez, quien luego de recibir un pase de Diego Jota, se encaminó al arco para definir con una vaselina tras la salida del portero.

En la segunda mitad, el Liverpool aumentó la diferencia a los 55 minutos. El argentino Alexis Mac Allister recibió una gran asistencia de Mohamed Salah dentro del área para sacar un disparo que se coló por la esquina inferior izquierda para el 2-0.

El egipcio Mohamed Salah puso el 3-0 a los 68', con una gran jugada individual que culminó con un soberbio disparo que dejó sin posibilidades al portero Mark Flekken.

El conjunto local logró descontar en la pizarra con un tanto del inglés Iván Toney a los 75'. El jugador del Brentford aprovechó un rebote dentro del área para batir al portero con un tiro certero que puso el 3-1 en el marcador.

Sin embargo, los "Reds" se hicieron sentir nuevamente en la pizarra por intermedio de Cody Gakpo, quien tras recibir un pase de Luis Diaz dentro del área, sacó un zapatazo preciso para poner el 4-1 definitivo.

Con este triunfo, el Liverpool se mantiene como puntero de la Premier League con 57 unidades, dos por encima del Arsenal, que ocupa la segunda posición del torneo.

El próximo encuentro del conjunto dirigido por Jürgen Klopp será el miércoles 21 de febrero ante Luton en condición de local. Por su parte, el Brentford recibirá la visita del Manchester City.