Giannis lleva a los Bucks a la victoria mientras Lebron logra su triple doble número 98

Antetokounmpo terminó con 31 puntos, 15 rebotes y 10 asistencias en lo que en realidad es su cuarto triple-doble consecutivo, contando su actuación ganadora como Jugador Más Valioso en el Juego de Estrellas del 7 de marzo.

Giannis Antetokounmpo registró su tercer triple-doble consecutivo y los Bucks de Milwaukee aguantaron un repunte en la segunda mitad para vencer a los Washington Wizards 133-122 este lunes.

Brook López de Milwaukee disparó 8 de 12 tiros desde el piso para 22 puntos y Khris Middleton agregó 23 puntos. El trío llevó a los Bucks a lo largo de los primeros 2 1/2 trimestres dominantes, llevando la ventaja a 26 puntos en el tercer trimestre.

Detrás de Bradley Beal, quien anotó 26 de sus 37 puntos en la segunda mitad, el máximo del juego, Washington se acercó a siete con poco más de cuatro minutos para el final. Russell Westbrook terminó con 23 puntos y 17 asistencias, el máximo del juego, y Rui Hachimura agregó 22 puntos, siete rebotes y cinco asistencias.

Los Ángeles Lakers 128 - Golden State Warriors 97

Por su parte, LeBron James registró el nonagésimo octavo triple-doble de su carrera y Montrezl Harrell anotó 15 de sus 27 puntos, el máximo de su equipo en el segundo cuarto, durante el cual Los Ángeles se alejó de Golden State en camino a una victoria en San Francisco.

El triple-doble de James, su cuarto de la temporada, consistió en 22 puntos y máximos de juego de 10 rebotes y 11 asistencias. Talen Horton-Tucker agregó 18 puntos para los Lakers mientras que Kyle Kuzma tuvo 17.

Stephen Curry anotó 27 puntos para liderar a los Warriors, que perdieron por quinta vez en sus últimos seis juegos. Andrew Wiggins contribuyó con 15 puntos.

Brooklyn Nets 117 - New York Knicks 112

Entre tanto, Kyrie Irving anotó 34 puntos y James Harden registró su décimo triple-doble de la temporada con 21 puntos, 15 rebotes y 15 asistencias mientras Brooklyn vencia Nueva York.

Harden entró en el último cuarto a un rebote del triple-doble y lo consiguió a los 41 segundos del período. Los Nets finalmente consiguieron su 13ª victoria en 14 partidos.

Julius Randle lideró a los Knicks con 33 puntos y 12 rebotes, y RJ Barrett aportó 23 puntos, seis rebotes y cuatro asistencias.

Los Angeles Clippers 109 - Dallas Mavericks 99

Así mismo, Kawhi Leonard compiló 22 ​​puntos, ocho rebotes y siete asistencias mientras Los Ángeles usaba un ataque equilibrado para ganar en Dallas.

Ivica Zubac (15 puntos, 11 rebotes) hizo su segunda apertura de la temporada para los Clippers mientras que Marcus Morris Sr. (14 puntos) comenzó por tercera vez.

Luka Doncic produjo 25 puntos, 16 asistencias y 10 rebotes para los Mavericks, mientras que Kristaps Porzingis agregó 22 puntos y siete rebotes. Tim Hardaway Jr. tuvo 21 puntos desde la banca de Dallas.

Denver Nuggets 121 - Indiana Pacers 106

Y en la ciudad de una millla de alto, Nikola Jokic tuvo 32 puntos y 14 rebotes, Will Barton y Michael Porter Jr. anotaron 20 puntos cada uno mientras Denver se recuperó para vencer a Indiana.

JaMychal Green y Jamal Murray agregaron 16 cada uno para los Nuggets, quienes superaron a los Pacers 34-15 en el último cuarto.

Malcolm Brogdon anotó 24 puntos, Justin Holiday agregó 19 y Caris LeVert tuvo 17 para los Pacers.

Charlotte Hornets 122 - Sacramento Kings 116

Por su parte, Terry Rozier tuvo una gran racha al final del juego, incluida una canasta de 3 puntos de ventaja, para terminar con 26 puntos cuando Charlotte se recuperó para derrotar a Sacramento.

Gordon Hayward anotó 25 puntos, LaMelo Ball tuvo 16 puntos, Devonte 'Graham registró 12 puntos y PJ Washington y Miles Bridges proporcionaron 10 puntos para Charlotte.

De'Aaron Fox acumuló 29 puntos, Hield tuvo 23 puntos, Richaun Holmes sumó 17 puntos para el final con 15 rebotes para los Kings, que han perdido las dos primeras salidas de una gira de seis partidos. Sacramento sufrió otra derrota clave cuando Marvin Bagley III salió con una mano izquierda rota.

San Antonio Spurs 109 - Detroit Pistons 99

En Detroit, Dejounte Murray anotó 19 puntos, 10 rebotes y seis asistencias cuando San Antonio se recuperó de una derrota desigual la noche anterior al superar a los Pistons.

San Antonio, que fue derrotado 134-99 por Filadelfia el domingo, tomó la delantera en el segundo cuarto y la mantuvo el resto del camino. Jakob Poeltl aportó 14 puntos, 12 rebotes, cuatro bloqueos y dos asistencias, mientras que Patty Mills aportó 14 puntos desde la banca.

Los 15 puntos de Josh Jackson lideraron a Detroit, que ha perdido cuatro al hilo. Jerami Grant tuvo 14 puntos y Rodney McGruder agregó 13 en su primera apertura esta temporada.

Phoenix Suns 122 - Memphis Grizzlies 99

Por último, Devin Booker registró 27 puntos y cinco asistencias para ayudar a Phoenix a obtener una victoria sobre el visitante Memphis. Chris Paul anotó 18 puntos en 9 de 11 tiros y agregó siete asistencias y cuatro robos como Suns.

Deandre Ayton registró 15 puntos, nueve rebotes y tres tiros bloqueados para Phoenix, que ganó por 18a vez en los últimos 22 juegos. Jae Crowder anotó 14 puntos y Cameron Payne tuvo 13.

Jonas Valanciunas tuvo 24 puntos y 17 rebotes para los Grizzlies, que han perdido tres juegos consecutivos y cuatro de sus últimos cinco.