Thunder dominó a Mavericks en el comienzo de las Semifinales del Oeste de la NBA

Contando con los esfuerzos de Luka Doncic por parte de los Mavs, el jugador esloveno no pudo encontrar el ritmo en el partido y terminó siendo opacado por la defensa implacable de Gilgeous. Un parcial de 15-2 en el último cuarto, liderado por Jalen Williams, sentenció definitivamente el encuentro a favor del dueño de casa. "Hemos fallado en el esfuerzo, cuando nos hemos puesto a uno, luego nos hemos relajado un poco", comentó Doncic

En un emocionante duelo, Oklahoma City Thunder logró imponerse con autoridad ante los Dallas Mavericks en el inicio de la serie de semifinales de Conferencia Oeste de los Playoffs de la NBA.

Con una destacada actuación de Shai Gilgeous-Alexander y un desempeño sólido en ambos lados de la cancha, el conjunto local se llevó la victoria con un marcador de 117-95 puntos.

Desde el comienzo del partido se podía sentir la intensidad en el ambiente, con ambas escuadras mostrando un juego veloz y lleno de acción.

El intercambio de canastas fue constante durante los primeros dos cuartos, pero al llegar el descanso, Thunder logró tomar una ventaja de 64-53 gracias al liderazgo de Gilgeous-Alexander, quien sumó 19 puntos en la primera mitad.

Contando con los esfuerzos de Luka Doncic por parte de los Mavs, el jugador esloveno no pudo encontrar el ritmo en el partido y terminó siendo opacado por la defensa implacable de Gilgeous, la figura indiscutida del encuentro.

Luego del descanso, los Mavericks intentaron reaccionar y recortar la ventaja, pero los de Oklahoma mantuvieron su dominio en la cancha y logró ampliar la brecha en el marcador.

Un parcial de 15-2 en el último cuarto, liderado por Jalen Williams, sentenció definitivamente el encuentro a favor del dueño de casa.

Al finalizar el partido, Luka reconoció la falta de consistencia en el desempeño de su equipo y señaló la importancia de mantener el esfuerzo durante los primeros 48 minutos del juego.

"Hemos fallado en el esfuerzo, cuando nos hemos puesto a uno, luego nos hemos relajado un poco, así que el esfuerzo debe estar ahí durante los 48 minutos", comentó Doncic.

Por su parte, Shai se mostró satisfecho con la actuación del Oklahoma City Thunder y destacó la importancia de centrarse en el juego en equipo que les llevó al triunfo.

De esta manera, el Thunder suma su quinta victoria consecutiva en los Playoffs de la NBA, posicionándose como uno de los principales candidatos en el Oeste.

El próximo enfrentamiento entre ambos equipos será este jueves 2 de mayo a las 9:30 p.m. en el Paycom Center, de Oklahoma.