El Granada goleó 6-0 al Navalcarnero y esta en cuartos de Copa

Goles de Germán Sánchez, Alberto Soro, Fede Vico, Roberto Soldado, Dimitri Foulquier y Jorge Molina sellaron una goleada épica del Granada que se encamina a Cuartos de Copa.

El Granada se metió este jueves en los cuartos de final de la Copa del Rey luego de golear 6-0 al modesto Navalcarnero, de la 2ª división B.

El equipo granadino no dio ninguna opción a su modesto rival y presionó desde el pitazo inicial.

Germán Sánchez abrió el marcador en el minuto ocho, rematando en boca de gol un rechace del portero y Alberto Soro puso el 2-0 (23), rematando a puerta vacía un pase de Quini.

Fede Vico, con un disparo desde la frontal, marcó el 3-0 (31), y Roberto Soldado (34) el cuarto, Dimitri Foulquier (71) y Jorge Molina (77) completaron la goleada.

El Navalcarnero, que en la ronda anterior había logrado vencer 3-1 y eliminar al Eibar, no pudo repetir la hazaña ante un Granada, pese a mostrarse valiente y dispuesto al ataque.

El sorteo de cuartos de final de la Copa del Rey será el viernes.