Caracas pierde 1-0 ante Peñarol y sigue sin ganar en Libertadores

Un remate de cabeza de Guzmán Rodríguez, luego de un saque de esquina, le dio el triunfo al conjunto uruguayo. Los Rojos del Ávila se ubica en la última casilla de su grupo con un solo punto. Los venezolanos se enfrentará a Rosario Central en la próxima fecha

Caracas FC se hunde en la Copa Libertadores después de que este martes el uruguayo Peñarol ganara 1-0 en su visita al Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV). Con el triunfo, el equipo ocupa el segundo lugar del grupo G del torneo, mientras el local sigue como colista de la zona tras el partido de la cuarta jornada.

Desde un primer momento, ambos equipos, necesitados de sumar puntos, intentaron llegar a las áreas del contrario para abrir el marcador, por lo que el camino al gol estaba abierto, reseñó El Nacional.

Fue en el minuto 26, cuando un remate de cabeza de Guzmán Rodríguez, luego de un saque de esquina, le dio el triunfo a Peñarol al no encontrar oposición por parte del Caracas.

Los locales rápidamente intentaron empatar con un remate del nigeriano Blessing Edet desde fuera del área que se fue a lo alto de la portería.

Caracas logró marcar un gol, tras un pase en profundidad de Manuel Sulbarán, pero fue anulado por posición adelantada de Danny Pérez.

En el segundo tiempo, Peñarol redujo sus jugadas de ataque, mientras que el Caracas mejoró el ánimo con lo que tuvo, al menos, dos oportunidades claras de gol, sin poder concretar.

Los Rojos del Ávila atacaron más que los uruguayos en los siguientes 45 minutos, pero mostraron inestabilidad en sus jugadas, por lo que la oportunidad de empatar se fue desdibujando.

En la siguiente fecha de la Copa Libertadores el Caracas, que tiene un solo punto, se enfrentará a Rosario Central (4), en Argentina. Mientras, Peñarol (6) jugará como local ante el líder del grupo, Atlético Mineiro que suma 12 enteros.