Águilas doblegó a Caribes en el primero de la doble tanda

Jorge Tavarez fue el pitcher ganador, mientras que Harold Arauz cargó con la derrota. el equipo zuliano suma su segundo triunfo seguido y mantiene su récord en 16‑17. El segundo partido del día entre ambos equipos esta pautado para las 9:30 de la noche

Las Águilas del Zulia se impusieron este jueves a los Caribes de Anzoátegui 9x3 en el primer encuentro de la doble que se disputa en el estadio Luis Aparicio "El Grande" de Maracaibo.

Los orientales tomaron la ventaja en el mismo primer episodio con un imparable de Willians Astudillo que trajo a la goma a Jose Azocar. Acto seguido, los visitantes anotaron la segunda rayita del partido, en la parte alta del tercer capitulo, con un jonrón solitario de Omar Alfonzo que puso las acciones 2x0.

En la parte baja del tercer episodio Andrés Chaparro conectó un cuadrangular de dos carreras para empatar el partido a dos anotaciones. En el cuarto inning, las Águilas se fueron arriba en el marcador con un sencillo de Eduardo Torrealba que impulsó a Luis Castro. En la misma entrada Alí Castillo bateó un imparable con hombre en tercera para colocar el juego 4x2 a favor de los rapaces.

En el sexto capitulo, el cuadro visitante recortó la diferencia, tras aprovechar un error en fildeo de lanzador Silvino Bracho, que permitió a Willians Astudillo marcar la tercera carrera para los orientales. Sin embargo, la ofensiva local acabó con las aspiraciones de Caribes, luego de anotar cinco rayitas en la parte baja de la sexta entrada, para poner las cosas 9x3, resultado que sería el definitivo.

Jorge Tavarez fue el pitcher ganador, mientras que Harold Arauz cargó con la derrota. Por su parte, Silvino Bracho logró su salvado número cuatro de la temporada.

Con esta victoria, el equipo zuliano suma su segundo triunfo seguido y mantiene su récord en 16‑17, ubicándose en la quinta casilla del campeonato. El segundo partido del día entre ambos equipos esta pautado para las 9:30 de la noche.