Águilas caen en extrainning ante Tigres y terminan con saldo negativo en la carretera

Un squeeze play suicida de Sandy León permitió la anotación aragüeña que dejó en el campo a los rapaces. Zulia queda empatado con Tiburones en el cuarto puesto, con 20 victorias y 22 reveses. Los alados disputarán siete encuentros en Maracaibo e iniciarán una serie contra Magallanes

Las Águilas del Zulia finalizaron la semana con dos triunfos y tres derrotas, al caer en 10 entradas ante los Tigres de Aragua con pizarra de 5x4 en el José Perez Colmenares de Maracay.

Los zulianos vinieron de atrás al llegar a la quinta entrada perdiendo 4x0. Hit de Jaison Chourio remolcó a Bryant Flete, luego Alí Castillo dio jonrón por el jardín izquierdo para poner la pizarra 4x3, reseña Prensa Águilas del Zulia.

El empate rapaz llegó en el séptimo al combinar triple de Alí Castillo y sencillo de Osleivis Basabe.

Águilas tuvo oportunidad de romper la igualdad al colocar las bases llenas en la misma séptima entrada, pero se ponchó Luis Castro.

En el octavo fue Rougned Odor quien abanicó con las bases full.

En la baja del décimo los Tigres ganaron con un squeeze play suicida de Sandy León para engomar a Yorman Rodríguez y dejar en el campo a los alados.

Los occidentales dejan marca de 20 victorias por 22 derrotas ocupando el cuarto lugar con los Tiburones de La Guaira.

Las Águilas regresan a Maracaibo para disputar siete juegos en seis días, iniciando el martes 12 contra los Navegantes del Magallanes.