El diario plural del Zulia

Famosa nutricionista celebra Día de Independencia con receta saludable [+Foto]

La Dra. Samar Yorde, médico venezolana, especialista en Salud Pública y Medicina de Obesidad, locutora, conferencista y entrenadora de vida, celebra su día de independencia con una receta muy saludable y bastante regionalista.

Yorde compartió en su red social de Instragram una imagen donde dijo que "Hoy se come venezolano" haciendo referencia al Día de independencia en Venezuela y obsequiando una receta para éste día especial.

La doctora especialista en nutrición, publicó acompañada de la imagen el siguiente mensaje: "Feliz día de la primera independencia para mi Venezuela ??❤️!!! Y digo "primera" porque tendremos una nueva independencia pronto ??????! ??????????????????Hoy se come venezolano!!! Desayuno saludable con perico (huevos revueltos con cebollín y tomate) y arepas de plátano maduro (1/2 platano cocido + 2 cucharadas de harina de maiz + 1 clara de huevo), mandocas (lazos de platano maduro con harina de maíz) + queso blanco fresco bajo en sal (solo dos deditos por persona). #venezuela #5dejulio #diadeindependencia ?".

El Día de Independencia se realizó un 5 de Julio de 1811.

Lea también
Comentarios
Cargando...