Yeferson Soteldo y Tomás Rincón guiaron la victoria del Santos

Los criollos mostraron un excelente desempeño en el terreno de juego. Ambos venezolanos lograron anotar su primer tanto de la temporada para encaminar el triunfo de su equipo. El próximo partido del cuadro "Peixe" será el domingo 8 de octubre ante Palmeiras

Los venezolanos Yeferson Soteldo y Tomás Rincón fueron piezas claves en la victoria del Santos frente al Vasco de Gama 4-1 en un partido correspondiente a la fecha 15 del Brasileirao.

Los criollos mostraron un excelente desempeño en el terreno de juego, situación que se vio reflejada en la pizarra, luego de que ambos se encontraran con el gol para encaminar a su equipo hacía el triunfo y sumar tres puntos importantes que alejan al cuadro "Peixe" de la zona de descenso.

El primero en batir las redes fue Tomás Rincón, quien a los 45 minutos con el partido igualado 1-1, aprovechó un saque de esquina para anticiparse a la defensa rival y empujar el balón al fondo de la red, colocando la pizarra 2-1 a favor del cuadro local.

En la segunda mitad, el conjunto del Santos dominó las acciones y luego de varias ocasiones de peligro logró anotar el tercer gol del partido por intermedio del delantero Marcos Leonardo, que tras recibir un pase dentro del área sacó un disparo cruzado que dejo sin posibilidades al portero rival para colocar el 3-1.

Con la pizarra a su favor, el conjunto local pudo aumentar la ventaja a los 75 minutos, con un tanto del venezolano Yeferson Soteldo, quien recibió un pase de Tomás Rincón dentro del área para definir de forma extraordinario, sellando así la victoria del equipo que viste de blanco, que alcanzó su triunfo número siete de la temporada, ubicándose en la casilla 15 del torneo brasileño con 27 unidades, dejando momentáneamente la zona roja.

De esta manera, Rincón y Soteldo anotaron por primera vez esta temporada. El tachirense de 35 años ha disputado seis encuentros por liga, cuatro de ellos como titular, mientras que su compatriota acumula 12 encuentros en el torneo brasileño, jugando desde el inicio en ocho oportunidades.

El próximo partido del cuadro "Peixe" será el domingo 8 de octubre ante Palmeiras en condición de visitante.