Venezuela ya conoce a sus rivales para la Copa América femenina de futsal

Las 10 selecciones de Sudamérica quedaron dividida en dos grupos de cinco países cada uno. la selección nacional quedó ubicada en el Grupo B, que tendrá como cabeza de serie a Brasil, seguida de Paraguay, Bolivia y Ecuador. El torneo se disputará en dos fases

La Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) realizó el sorteo de la fase de grupos de la Copa América Futsal Femenina 2023, que se realizará del 24 septiembre al 01 de octubre de este año, en el Arena Malvinas Argentinas de Buenos Aires, Argentina.

Las 10 selecciones de Sudamérica quedaron dividida en dos grupos de cinco países cada uno. Donde la selección de Venezuela quedó ubicada en el Grupo B, que tendrá como cabeza de serie a Brasil, seguida de Paraguay, Bolivia y Ecuador.

Mientras que la zona A estará integrada por la anfitriona, Chile, Uruguay Perú y Colombia.

La Copa América se disputará en dos fases: fase preliminar (fase de grupos) y fase final (donde se definirán el 9°, 7° y 5° puestos, semifinales, luego el 3° lugar y la final). Todas las fases se jugarán a una sola rueda de partidos, reseñó 0800 Noticias.

Para las semifinales clasificarán los dos primeras selecciones de cada grupo. Las demás quintetos de cada grupo disputarán las posiciones del 5° al 9° puesto (los terceros disputan el 5° puesto, los cuartos disputan el 7° puesto y los quintos disputan el 9° puesto).