"Team GEGZ" deja en alto al Zulia en el Campeonato Nacional de Gimnasia Estética

El grupo de 15 niñas con edades comprendidas entre 5 y 13 años, destacó por su participación y se ganó el primer lugar de composición corta categoría pre infantil e Infantil. En el evento participaron equipos de Yaracuy, Cojedes, Mérida, Bolívar y Aragua

El equipo de Gimnasia Estética Grupal Zulia "Team GEGZ" participó este fin de semana en el Campeonato  Nacional  Gimnasia Estética de Grupo realizado en Aragua.

También se ganaron el 1er lugar en composición larga categoría mini, 3er lugar de composición larga categoría pre infantil, primer puesto en allround categoría pre infantil y finalmente el tercero como mejor equipo del evento.

La actividad se efectuó en el gimnasio Forum de la Universidad Bicentenaria de Aragua (UBA) y contó con la participación de clubes de Yaracuy, Cojedes, Mérida, Bolívar y Aragua.

La victoria en sus categoría, allround y mejor equipo del evento fue dado gracias al trabajo realizado por su entrenador Rogerth Linares y las competencias alcanzadas por cada atleta zuliana.