¡Siguen Invictos! Argentina derrota 2-0 a Perú con doblete de Messi

La albiceleste mantuvo su clara superioridad en el juego y controló todos los intentos de los rivales para sumar su cuarto triunfo de la eliminatoria. Los dirigidos por Lionel Scaloni se ubican en lo más alto de la clasificación con 12 unidades

Con dos goles anotados por Lionel Messi en el primer tiempo, Argentina derrotó 2-0 a Perú y se reafirmó con una campaña perfecta en el liderato de las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa Mundial de la Fifa Estados Unidos, México y Canadá 2026.

Messi exhibió todos sus recursos técnicos para inclinar la balanza a favor de la Albiceleste con dos remates precisos en el Estadio Nacional de Lima.

Tras controlar durante gran parte de la primera mitad el balón en su campo, a Argentina le bastó con lanzar un profundo ataque a los 32’ para que Messi abra la cuenta con un remate elevado desde el centro del área luego de un centro cruzado desde la izquierda por Nico González, reseñó Conmebol.

Diez minutos después, los argentinos enviaron otro veloz contragolpe y la "Pulga" amplió las cifras tras un centro de Enzo Fernández que Julián Álvarez no pudo conectar, pero quedó suelto para que lance un remate bajo desde el borde del área para dejar sin opciones al portero Pedro Gallese.

De ahí en adelante, Argentina mantuvo su clara superioridad en el juego y controló todos los intentos de los rivales para sumar su cuarto triunfo de la eliminatoria.

Los dirigidos por Lionel Scaloni se ubican en lo más alto de la clasificación con 12 unidades. La albiceleste volverá a la acción el próximo 16 de noviembre frente a Uruguay, para posteriormente visitar a la selección de Brasil.