Real Madrid vence 1-0 a Unión Berlín e inicia con buen pie la Champions

El equipo blanco parecía condenado a un decepcionante debut en el Grupo C. Jude Bellingham fue el encargado de anotar el tanto del triunfo en el minuto 94. Fue la sexta victoria consecutiva del equipo de Carlo Ancelotti en la temporada

El instinto goleador de Jude Bellingham apareció en el último aliento y el Real Madrid estiró su inicio perfecto esta temporada al vencer el miércoles 1-0 al debutante Unión Berlín en la Liga de Campeones.

Bellingham marcó su sexto gol en igual cantidad de partidos como jugador del Madrid en el cuarto minuto de descuento para asegurar el triunfo en el estadio Santiago Bernabéu. El volante inglés aprovechó un balón que quedó a la deriva en el área tras un disparo de su compañero uruguayo Federico Valverde y remató con el arco a disposición, reseñó Lider.

El Madrid parecía condenado a un decepcionante debut en el Grupo C, desperdiciando numerosas ocasiones de goles, con varios disparos repelidos por los palos.

Fue la sexta victoria consecutiva del equipo de Carlo Ancelotti en la temporada, con las otras cinco en la Liga española.