Portuguesa no pudo ante Palestino y dice adiós a la Copa Libertadores

Los dirigidos por Jesús Ortíz no encontraron el rumbo del partido. El conjunto venezolano se despide del torneo con marcador global de 4-2. Los tantos de este encuentro fueron obra de Junior Marabel e Iván Román por el conjunto chileno, mientras que José Alí Meza descontó por el penta

El Portuguesa se despidió este martes de la Copa Libertadores con una derrota. El cuadro llanero cayó 2-1 ante Palestino en la vuelta de la fase 2 de la Copa Libertadores en el Estadio El Teniente de Rancagua.

Los tantos de este encuentro fueron obra de Junior Marabel e Iván Román por el conjunto chileno. José Alí Meza descontó por el penta.

Los dirigidos por Jesús Ortíz no encontraron el rumbo del partido. Al minuto 8’ una mala salida de la defensa hizo que le quedara la pelota a Junior Marabel mano a mano y la mandó a guardar poniendo el 1-0 en favor de Palestino, reseñó Líder.

En el minuto 69’, una serie de rebotes dentro del área del Portuguesa, sumado a una mala salida de Yhonatann Yustiz, le permitieron a Iván Román rematar al arco y aumentar la ventaja al elenco chileno por 2-0.

José Alí Meza aprovechó un despiste defensivo rival y descontó las acciones para el rojinegro a 10 minutos del final (80’), sin embargo, no fue suficiente en para la clasificación.

Con este resultado, el Portuguesa queda eliminado de la Copa Libertadores por un global de 4-2. Palestino enfrentará al ganador de la llave entre Atletico Nacional y Nacional de Asuncion en la fase 3.