Napoli empata 1-1 ante Unión Berlín y retrasa su clasificación a octavos

El cuadro italiano salió con un ritmo lento en el partido esperando que la necesidad del conjunto alemán le ofreciese espacios. El equipo dirigido por Rudi García se adelantó con gol de Politano, pero no logró mantener la ventaja. Los "Azules" se ubican en la segunda posición del grupo C

El Nápoles regala el primer puesto al Real Madrid de este grupo C después de volver a sufrir ante el Unión Berlín. Hace 15 días el equipo sureño tuvo que remar para sacar el 0-1 de Berlín y hoy de los Rudi García volvieron a dar una imágen descafeinada que poco gustó al Diego Armando Maradona que acabó con pitos a sus jugadores. El Nápoles ha perdido todos sus puntos de la temporada en casa.

El Nápoles salió con un ritmo lento en el partido esperando que la necesidad del Unión Berlín le ofreciese espacios. La realidad fue que el conjunto germano se mantuvo firme hasta la mitad del primer tiempo donde llegó el gol anulado de Anguissa por falta previa a Politano. Después el 'churri-gol' de Politano adelantó al Nápoles después de un centro al área de Mário Rui que al despejar la defensa visitante dio en el goleador.

El Unión Berlín salió con todo para ganar y todo para perder en el segundo tiempo y la apuesta para los de Fischer se quedó corta. El conjunto alemán por ocasiones mereció incluso ganar con un Nápoles muy flojo atrás y que en la primera carrera que pudieron tener Fofana y Becker propiciaron el gol. Meret tuvo que intervenir en varias ocasiones y las llegadas de los sureños se promulgaban por un ansioso Kvaratskhelia que ante su poco protagonismo pecó de egoísta en muchas ocasiones sin tener fortuna.

El Nápoles lo tiene de la mano para plantarse en octavos ganando un partido. El Unión Berlín suma su primer punto en Champions que será recordado para la historia del club. Siguen vivos para luchar la Europa League.