Monagas vence a Deportivo Pereira y suma su primer triunfo en Copa Libertadores

El único tanto del encuentro llegó por la vía del penal y fue obra del juvenil Edanyilber Navas. El conjunto azulgrana finaliza el certamen sin conocer la derrota como local. El próximo encuentro de Monagas será el 29 de junio frente a Boca Juniors de Argentina

En una noche llena de muchas emociones, el Monagas Sport Club alcanzó este martes 6 de junio su primera victoria en Copa Libertadores, tras superar en condición de local a Deportivo Pereira de Colombia con pizarra de 1-0.

El único tanto del encuentro llegó por la vía del penal y fue obra del juvenil Edanyilber Navas, quien definió con un disparo cruzado que dejó sin posibilidades al guardameta visitante.

Los dirigidos por Jhonny Ferreira fueron superiores durante la primera mitad y tuvieron varias aproximaciones claras de gol que no pudieron ser concretadas, por lo que se fueron al descanso con un solo gol de ventaja.

Durante la segunda etapa, los visitantes mostraron un buen desempeño y lograron inquietar la portería de Orlando Mosquera. Sin embargo, las escuadra azulgrana pudo controlar los ataques del equipo colombiano y terminó llevándose la victoria.

En este sentido, los "Guerreros del Guarapiche" finalizan el certamen sin conocer la derrota como local, luego de conseguir dos empates y un triunfo.

Con este resultado, el conjunto venezolano llega a cinco puntos y se ubica en la tercera posición del grupo F. El próximo encuentro de Monagas será el 29 de junio frente a Boca Juniors de Argentina, en condición de visitante.