"Miku" Fedor anota el segundo gol más rápido de la historia del fútbol venezolano

A pesar de concretar un tanto tempranero, Academia Puerto Cabello no pudo mantener la ventaja. Aldry Contreras consiguió el empate para Angostura FC al minuto 11'. El récord de la anotación más rápida del futve sigue siendo del brasileño Celso de Oliveira (1969)

En el duelo que finalizó con empate 1-1 entre Academia Puerto Cabello y Angostura FC, Nicolás "Miku" Fedor apareció como protagonista tras abrir el marcador a los siete segundos de partido, con una diana trascendental, que se convirtió en la segunda más rápida de la historia del fútbol local venezolano.

Después del silbatazo de Yender Herrera, juez principal, que dio inicio a las acciones, bastó un pase hacia la zaga central porteña, seguido de un centro, que cruzó la mitad del campo, para derivar en dos rebotes de cabeza en dirección al corazón del área rival. Ahí, "Miku" se coló y, con un toque de pierna zurda, batió el arco custodiado por Moisés Gallo.

Posteriormente, al minuto 11', Aldry Contreras anotó el tanto del empate, que sentenció el resultado, y dejó a ambos equipos con un punto en el inicio de la fase final de la primera división de fútbol de Venezuela (Liga Futve). Por ahora, el Grupo B, donde están las dos escuadras antes mencionadas, tiene como líder al Carabobo, que venció (2-0) al Portuguesa.

El gol de Fedor estuvo a poco de convertirse en el más rápido del futve. Sin embargo, el récord (4 segundos) sigue manteniéndolo el brasileño Celso de Oliveira, quien marcó para el desaparecido Deportivo Italia, contra el Zulia FC, el dos de noviembre de 1969.