Leverkusen extiende su invicto a 48 juegos tras vencer 5‑1 al Eintracht Frankfurt

El equipo de "La Aspirina" es el único equipo de las cinco grandes ligas europeas que no conoce la derrota en lo que va de año. La última vez la escuadra alemana cayó en una competición oficial fue el 27 de mayo de 2023, ante el Bochum. Ahora, el campeón de la Bundesliga se alista para enfrentar a la Roma en el partido de vuelta de las semifinales de la Uefa Europa League

El Bayer Leverkusen sigue sin conocer la derrota en lo que va temporada y este domingo venció de manera contundente al Eintracht Frankfurt 4-1 en condición de visitante para seguir de mantener el invicto en el torneo local.

El campeón de la Bundesliga se puso por delante en el marcador con un disparo desde fuera del área de Granit Xhaka a los 12 minutos de juego.

Sin embargo, el Eintracht Frankfurt no bajo los brazo y pudo empatar las acciones a los 32' por intermedio de Hugo Ekitike, quien conectó un cabezazo tras un centro de Fares Chaibi para poner el 1-1.

El conjunto visitante volvió a tomar la ventaja antes de irse al descanso con un tanto de Patrik Schick, quien logró cabecear un centro de Adam Hlozek para batir al portero y colocar el segundo gol del equipo visitante.

Tras el descanso, el Leverkusen dominó las acciones de principio a fin y aumentó la diferencia desde el punto penal con una gran definición de Exequiel Palacios.

A medida que transcurría el encuentro el dominio del cuadro visitante se hacía mayor. En el minuto 77, Jeremie Frimpong puso el cuarto gol para el Leverkusen con una definición certera dentro del área para aumentar la diferencia en el marcador.

A falta de un minuto para el final, Victor Boniface anotó el 5-1 definitivo por la vía del penal para cerrar la goleada del campeón alemán, que con este triunfo suma 32 partidos sin perder en la Bundesliga, con un récord de 26 victorias y seis empates.

El equipo de "La Aspirina" es el único equipo de las cinco grandes ligas europeas que no conoce la derrota en lo que va de año. Los dirigidos por Xabi Alonso extendieron su invicto a 48 juegos sin perder.

La última vez que Leverkusen cayó en una competición oficial fue el 27 de mayo de 2023, ante el Bochum (3-0 por la liga alemana).

Ahora, el campeón de la Bundesliga se alista para enfrentar a la Roma en el partido de vuelta de las semifinales de la Uefa Europa League. El cuadro alemán se impuso 2-0 en la ida como visitante y está a un paso de sellar su pase a la final del torneo. El partido se jugará el próximo jueves 9 de mayo.