Leangel Linarez logra su segunda victoria en la Vuelta a Portugal y lidera la clasificación

El oriundo de Barinas culminó la prueba en un tiempo de cuatro horas y 16 minutos, luego de recorrer una distancia de 177,3 kilómetros. El criollo repitió la hazaña conseguida este jueves, cuando se impuso en la primera etapa de la principal prueba ciclista que se realiza en territorio europeo. El siguiente recorrido se realizará competición y se realizará este sábado 12 agosto

El ciclista venezolano Leangel Linarez continúa demostrando su bien desempeño en la Vuelta a Portugal y este viernes conquistó una nueva victoria para mantener el liderato general y obtener el tan ansiado maillot amarillo.

El criollo repitió la hazaña conseguida este jueves, cuando se impuso en la primera etapa de la principal prueba ciclista que se realiza en territorio europeo. Linarez superó al español  Miguel Ángel Fernández  y al checo Daniel Babo, quienes culminaron la segunda y tercera posición respectivamente, después de un cierre muy igualado en el que el venezolano se vio favorecido y pudo sacar ventaja en el tramo final para quedarse con el primer lugar.

El oriundo de Barinas culminó la prueba en un tiempo de cuatro horas y 16 minutos, luego de recorrer una distancia de 177,3 kilómetros. La tercera etapa será la más larga de la competición y se realizará este sábado 12 agosto.

En este nuevo reto, el deportista de 26 años tendrá que pedalear unos 191,8 kilómetros desde Sines, región del Alentejo, hasta  el municipio de Loulé, zona turística que se encuentra muy cerca de la frontera con España.

La 84ª edición de la Vuelta a Portugal comenzó este miércoles y concluirá el día 20. En ese periodo los participantes  recorrerán unos 1.600 kilómetros en total.