La Juventus vence a Venecia y sigue en zona de Champions

Inter acosa a su vecino Milan por el scudetto, al doblegar a Udinese a domicilio

La Juventus tiene casi en el bolsillo el objetivo mínimo de otra temporada repleta de altibajos: la clasificación a la Champions League. Con 11 puntos y un partido más que la Roma, a falta de tres jornadas, los bianconeri pueden estar tranquilos gracias a una victoria mucho más sufrida de lo esperado ante el Venecia, que encadena su novena derrota consecutiva a pesar de una gran actuación y sigue en el último puesto de la Serie A.

Los visitantes, que despidieron al técnico Zanetti, sustituido por Soncin, encajaron enseguida el 1-0, realizado por Bonucci en el 7' tras un córner del joven Miretti (que se estrenó bien como titular en el mediocampo), peinado por De Ligt.

El tempranero gol no sirvió para que los turineses controlasen el choque. El Venecia, con el paso de los minutos, creció, estuvo cerca el empate con Henry antes del descanso y lo logró merecidamente en la reanudación, reseñó As.

El 2-1 llegó de manera muy parecida al primer tanto: Dybala (que había saltado al campo hace poco y recibió una de sus últimas ovaciones como bianconero), lanzó un córner, Danilo lo peinó y Bonucci empujó el esférico entre palos.

Mientras, Inter derrotó a domicilio al Udinese por 2 a 1, con goles de Ivan Perisic y Lautaro Martínez, para colocarse a tan solo dos puntos de la vanguardia, que ocupa su vecino Milan.

En esa lucha por el scudetto, Milan ganó a la Fiorentina 1-0. Tiene 77 puntos, mientras que el Inter llegó a 75.

En otros resultados del domingo, Torino derrotó a domicilio 3-1 al Empoli y Roma y Bolonia no se hicieron daño al no marcar goles.