Juventus iguala ante Atalanta y baja un puesto en la Serie A

los visitantes construyeron su primera oportunidad y abrieron el marcador con una jugada a balón parado. Cambiaso y Milik anotaron por el cuadro local. La La Vecchia Signora se ubica en la tercera casilla con 58 puntos

Tras la derrota de Nápoles en el Maradona, la Juventus no pasó del 2-2 en su estadio contra la Atalanta de Gasperini. El cuadro de Turín suma apenas un triunfo en las últimas siete jornadas, con tres derrotas y dos empates, y sigue una profunda crisis de resultados que, además de sentenciar la lucha para el scudetto con el Inter, le ha quitado a los de Allegri también el segundo puesto, ahora ocupado por el Milan con un punto de ventaja.

Los de Bérgamo, tras la derrota en la visita al Bolonia, también necesitaban levantar cabeza y comenzaron el encuentro con la presión agresiva hombre a hombre de siempre. En el 35′, los visitantes construyeron su primera oportunidad y abrieron el marcador con una jugada a balón parado que liberó el zurdazo de Koopmeiners desde la frontal, publicó Diario As.

La Juve tardó en reaccionar, pero lo hizo, y bien, en una segunda parte que arrancó con ocasiones en ambas áreas. Tras dos intentos de Chiesa, Szczesny evitó el 0-2 con un paradón ante Scamacca que comenzó la remontada juventina. Cambiaso puso las tablas recibiendo un buen pase al hueco de McKennie en el 66′ y cuatro minutos después Milik, titular en lugar del sancionado Vlahovic, sorprendió a Carnesecchi con un potente zurdazo en el área, recibiendo otra asistencia del estadounidense, esta vez con el pecho.

El momento más loco del partido terminó en el 75′, cuando Djimsiti, con el exterior del pie, sorprendió a la zaga juventina y puso a Koopmeiners solo ante Szczesny, superado al primer toque. El ritmo bajó en el último cuarto de hora y la última ocasión fue para Kean, que no rompió ni su sequía ni la de la Juve, que ya no sabe ganar.