Juventus bate a Lazio y pisa los talones al líder Inter en la Serie A

La figura del encuentro fue Dusan Vlahovic. El delantero juventino convirtió dos goles y pateó cuatro veces al arco ante los Blanquicelestes. Hubo muchas faltas, numerosas interrupciones y seis amonestados

Juventus se quedó con los tres puntos al vencer 3-1 a Lazio, en el partido correspondiente a la fecha 4 de Italia - Serie A 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Dusan Vlahovic (9' 1T y 21' 2T) y Federico Chiesa (25' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Luis Alberto (18' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Federico Chiesa en el minuto 25 del primer tiempo. Después de recibir un centro de Adrien Rabiot, el delantero remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer, reseñó TyC Sports.

La figura del encuentro fue Dusan Vlahovic. El delantero de Juventus convirtió dos goles y pateó cuatro veces al arco ante Lazio.

También fue clave Weston McKennie, en el estadio Allianz Stadium, de Turín. El volante de Juventus se destacó frente a Lazio.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Fabio Miretti, Bremer, Federico Gatti, Andrea Cambiaso, Dusan Vlahovic y Luca Pellegrini.

El entrenador de Juventus, Massimiliano Allegri, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Wojciech Szczesny en el arco; Federico Gatti, Bremer y Danilo en la línea defensiva; Weston McKennie, Fabio Miretti, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot y Filip Kostic en el medio; y Dusan Vlahovic y Federico Chiesa en el ataque.

Por su parte, Lazio, conducido Maurizio Sarri, se plantó con una estrategia 4-3-3 con Ivan Provedel bajo los tres palos; Adam Marusic, Nicolò Casale, Alessio Romagnoli y Elseid Hysaj en defensa; Danilo Cataldi, Daichi Kamada y Luis Alberto en la mitad de cancha; y Felipe Anderson, Ciro Immobile y Mattia Zaccagni en la delantera.