Jude Bellingham lidera triunfo del Real Madrid 2-1 ante Sporting Braga en la Champions

el cuadro dirigido por Carlo Ancelotti sigue invicto en la competición tras sumar su tercera victoria seguida. El brasileño Rodrigo había puesto la ventaja para el equipo español. El cuadro merengue se pone a un paso de sellar su clasificación

Los goles de Rodrygo Goes, tras once encuentros sin marcar, y Jude Bellingham, que ha visto puerta en las tres jornadas de la Champions League 2023-24, dieron el triunfo al Real Madrid en Braga (1-2) y le acercan a la clasificación matemática a octavos de final. Los merengues firmaron el pleno de triunfos en tres fechas.

El extremo brasileño aprovechó las ventajas defensivas de sus rivales, que lo suelen encontrar con mucho terreno para recorrer y aprovechar su mayor virtud: la velocidad.

Y así llegó el primer gol: se escapó fácil de su marcador y le cedió la conquista a su compatriota Rodrygo cuando corrían 16' de partido.

Pese al marcador corto de la primera mitad, Vini contó con varias opciones para ampliarlo, pero le faltó precisión en la toma de decisiones.

El segundo tiempo no sería distinto, porque Vinicius continuó jugando prácticamente mano a mano con la defensa rival y participó del segundo gol, generando el espacio para Bellingham en el borde del área, para que la pusiera lejos del alcance del arquero.

De esta manera, el cuadro dirigido por Carlo Ancelotti sigue invicto en la competición tras sumar su tercera victoria seguida, para llegar a nueve unidades y mantenerse en  el primer lugar del grupo C.