Joseph Martínez reactiva a Atlanta con su primer gol de la temporada

El criollo, exjugador del Caracas, el Young Boys y el Torino, desbloqueó el marcador a la hora de juego en el estadio Mercedes Benz Arena, en un partido que fue decidido en el último minuto por un gol del irlandés Jake Mulraney

El internacional venezolano Joseph Martínez marcó este domingo su primer gol de la temporada en la MLS, al transformar un penalti en el triunfo por 2-1 de su equipo, el Atlanta United, contra el Charlotte FC del técnico español Miguel Ángel Ramírez.

Martínez, exjugador del Caracas, el Young Boys y el Torino, desbloqueó el marcador a la hora de juego en el estadio Mercedes Benz Arena, en un partido que fue decidido en el último minuto por un gol del irlandés Jake Mulraney, tras el momentáneo empate, de cabeza, de Adam Armour.

Joseph Martínez, que había dado dos asistencias en su estreno en esta temporada, pateó el penalti con seguridad, con un disparo cruzado que superó al portero.

El Atlanta, entrenado por el mexicano Gonzalo Pineda, suma seis puntos en tres jornadas y ocupa la quinta posición en el Este, mientras que el Charlotte sigue sin puntos.

El equipo dirigido por Ramírez cayó ante el DC United (0-3) y Los Ángeles Galaxy (0-1), antes de este domingo.