Jefferson Savarino anota en triunfo del Botafogo

El zuliano, que ingresó al terreno de juego a los 41 minutos de la primera mitad, logró una buena actuación en el encuentro. el jugador de 26 años se ha convertido en uno de los futbolistas más destacados del conjunto brasileño. El criollo suma un total de tres goles y dos asistencias en 11 partidos disputados.

El venezolano Jefferson Savarino sigue demostrando su buen desempeño en el fútbol brasileño y este domingo anotó el 2-1 en la victoria del Botafogo ante Sampaio Corrêa en un partido correspondiente a las semifinales de la Taça Río 2024.

El zuliano, que ingresó al terreno de juego a los 41 minutos de la primera mitad, logró una buena actuación en el encuentro, situación que se vio reflejada en el minuto 90, cuando con un soberbio zapatazo desde larga distancia colocó el 2-1 definitivo para que su equipo avance a la final del torneo tras imponerse 4-2 en el marcador global.

Desde su llegada al Botafogo, el jugador de 26 años se ha convertido en uno de los futbolistas más destacados del conjunto brasileño. Hasta el momento Savarino suma un total de tres goles y dos asistencias en 11 partidos disputados.

Ahora el conjunto del Botafogo se alista para disputar la gran final la Taça Río 2024, certamen que le otorga al campeón un boleto para la Copa de Brasil 2025.

En el partido por el título, el conjunto del venezolano se medirá ante Boa Vista el próximo 31 de marzo para el encuentro de ida y el 7 de abril se verán nuevamente las caras para definir al campeón.