Inter se afianza en la cima de la Serie A tras vencer 4‑2 a la Roma

El conjunto dirigido por Simone Inzaghi se fueron al descanso con el marcador en contra, tras los goles de Gianluca Mancini y Stephan El Shaarawy. No fue hasta el segundo tiempo que encontró el rumbo y logró darle la vuelta al marcador. Los neroazzurris se mantienen en lo más alto del Calcio italiano con 60 puntos

Una parada más que compleja tenía el Inter de Milán, en su ruta por mantener el liderato de la Serie A de Italia, pues debía visitar al AS Roma en el Stadio Olimpico, pese a ello, logró salir vivo tras llevarse la victoria por 4-2.

Es que pese a abrir la cuenta con cabezazo de Francesco Acerbi (17′), Inter se fue al descanso con el marcador en contra, tras los goles de Gianluca Mancini (28′) y Stephan El Shaarawy. No fue hasta el segundo tiempo que encontró el rumbo.

Allí apareció la figura del francés Marcus Thuram, quien anotó un gol (49′) y forzó la remontada nerazzurri, luego que el español Angeliño (56′) metiera el balón en su propio arco; pero la remontada se completó gracias a Alessandro Bastoni (93′), tras participación de Alexis, para poner el 4-2 definitivo, reseñó RedGol.

Gracias a este triunfo, los neroazzurris se mantienen en lo más alto de la Serie A con 60 puntos, y en la próxima fecha regresan al Estadio Giuseppe Meazza, donde este viernes 16 de febrero recibirán al colista del Calcio, Salernitana