El FC Barcelona sufrió su primer percance de la pretemporada

El equipo culé disputará su próximo partido contra la Juventus el 8 de agosto, con motivo del Trofeo Joan Gamper.

El FC Barcelona de Ronald Koeman sufrió este miércoles su primera derrota en pretemporada, perdiendo 2-1 ante Salzburgo en un partido amistoso disputado en el Red Bull Arena de la ciudad austríaca ante casi 30.000 espectadores.

El croata Luka Sucic adelantó a los locales en el minuto 43 con un gran disparo desde fuera del área, pero el partido no se decidió hasta la recta final.

Martin Braithwaite empató con algo de suerte en su primer partido de pretemporada cuando se encontró en el corazón del área con un balón rechazado por un jugador de Red Bull, que el delantero danés empujó casi sin querer al fondo de la red.

Era el minuto 82 y cuando parecía que el Barça seguiría con su récord de derrotas a cero esta pretemporada, fue el 2-1 del estadounidense Brend Aaronson (89) cuando aprovechó otro rechazo en el área.

"Estamos en pretemporada y nos hemos encontrado con un rival con mucha intensidad. Ha sido bueno para nosotros coger el ritmo. No me gusta perder, pero después de una semana de etapa estoy contento", dijo el holandés del Barça. entrenador Ronald Koeman.

El Barça disputará su primer partido oficial de pretemporada el 15 de agosto contra la Real Sociedad en el Camp Nou, en la primera fecha de Liga.