Deyna sorprende al Barcelona

La venezolana anotó el cuarto y último tanto del conjunto colchonero ante las tricampeonas, quienes se fueron al descanso con victoria parcial de 2-1 en el marcador.

Deyna Castellanos llevó las riendas de la sorpresiva victoria 4-3 del Atlético de Madrid ante el Fútbol Club Barcelona, por la jornada 31 de la Primera División Femenina de España, al convertir un gol y repartir dos asistencias.

La venezolana anotó el cuarto y último tanto del conjunto colchonero ante las tricampeonas, quienes se fueron al descanso con victoria parcial de 2-1 en el marcador, tal y como reseñó el diario Líder en Deportes.

Amanda Sampedro adelantó al Atleti al 12’ tras una habilitación de la talentosa jugadora nacida en el estado Aragua.

Sin embargo, Bruna Vilamala (19’) y Asisat Oshoala (36’) dieron vuelta al marcador y pusieron a ganar al Barcelona.

Pero lo mejor estaría por definirse durante el complemento del partido. Dos dianas de Emelyne Laurent, al 58’ y al 66’, esta última con otra asistencia de la criolla, pusieron en ventaja nuevamente al equipo rojiblanco.

El Barcelona consiguió la paridad una vez más por intermedio de Marta Torrejón al 74’.

Al 80’. Toni Duggan habilitó a Castellanos tras una magistral jugada individual y Deyna definió casi sin inmutarse ante la salida de la arquera Sandra Paños, para pasar el cerrojo del partido y quedarse con los tres puntos.