Deyna marcó su quinto tanto de la temporada

La venezolana anotó el gol que selló el empate para las colchoneras en lo que representa su quinto tanto en igual cantidad de partidos esta campaña.

La delantera venezolana Deyna Castellanos continúa intratable de cara al arco y anotó gol por segunda jornada consecutiva, para llegar a cinco en igual cantidad de partidos disputados en la temporada, en el empate 2-2 del Atlético de Madrid frente a Madrid Club de Fútbol.

Gabi Nunes adelantó a las merengues al 31’, pero Deyna apareció cuatro minutos más tarde para igualar las acciones y dar impulso a su equipo, que se marchó al descanso con victoria parcial de 1-2 gracias al tanto de Merel van Dongen sobre el final del primer tiempo.

La aragüeña de 22 años hizo gala de su velocidad y cualidades técnicas aprovechando un pase al vacío en el que superó con facilidad a la zaga rival y aprovechó la salida en falso de la guardameta para definir de pierna zurda ante el arco desguarnecido y confirmar su excelso momento de cara a puerta.