Daniel Dhers conquista plata en BMX en Suramericanos

Con el triunfo del biker venezolano, Venezuela ya acumula 18 medallas de plata, para un total de 62, entre las que están 14 de oro y 30 de bronce

El ciclista venezolano Daniel Dhers obtuvo el sábado 8 de octubre una presea de plata en la final del BMX freestyle de los Juegos Suramericanos 2022, realizados en la Asunción, Paraguay.

El deportista obtuvo una puntuación de 87.33 puntos, según el Comité Olímpico Venezolano (COV), quedando detrás del argentino José "Maligno" Torres, que se proclamó como campeón de la competencia, tras conseguir un mayor puntaje, 89.

El tercer lugar lo ocupó el atleta brasileño Gustavo Batista, que logró casi cuatro puntos menos que Dhers.

Venezuela, tras sumar esa nueva medalla, acumula 18 preseas de plata, 14 de oro y 30 de bronce, en distintas categorías y disciplinas. Hasta el momento, el país se mantiene en el quinto lugar en el medallero de la cita deportiva deportiva continental.