Con Lionel Messi, el PSG sufrió una dura derrota por 3-1 ante Lorient

Sigue como líder de la Ligue 1, aunque el Olympique de Marsella podría recortar la distancia. El conjunto parisino volverá a jugar el próximo domingo

Con Lionel Messi en cancha durante los 90 minutos, el PSG estuvo muy lejos de su mejor versión y perdió por 3-1 ante Lorient en el Parque de los Príncipes por la fecha 33 de la Ligue 1. El equipo que dirige Christophe Galtier, que se fue de la cancha abucheado por sus hinchas, se mantiene como líder del certamen, aunque el Olympique de Marsella podría recortar la diferencia.

La visita se adelanto con un gol de Enzo Le Fée a los 15 minutos del primer tiempo, pero Kylian Mbappé apareció para marcar el empate sobre los 29′. Sin embargo, el Lorient iba a lograr llevarse los tres puntos de un reducto dificilísimo gracias a los goles de Darline Yongwa, a los 39′, y Ahmadou Bamba Dieng, a los 88′.

El PSG se mantiene como líder de la Ligue 1 con 75 puntos, seguido del Olympique de Marsella, que suma 67. El escolta podría acercarse a la cima esta tarde cuando reciba al Auxerre, desde las 15.45, reseña TN Deportivo.

Ya eliminado de la Champions League, su principal objetivo de la temporada, el PSG debe ganar la Ligue 1 para salvar el año y regalarles una alegría a los hinchas que este domingo volvieron a reprobar el desempeño del equipo. Una vez que el árbitro marcó el final del encuentro, los abucheos volvieron a bajar desde los cuatro costados del estadio.

El conjunto parisino volverá a jugar el próximo domingo. Visitará al Troyes, que actualmente está en puestos de descenso, por la fecha 34° de la Ligue 1 con la intención de volver a la senda del triunfo para dar un paso más hacia el título.