Bayern de Múnich no levanta cabeza y sufre dolorosa derrota ante Bochum

El conjunto bávaro sumó su segunda caída consecutiva. El cuadro dirigido por Tomas Tuchel se ubica en el segundo lugar de la Bundesliga. El próximo encuentro del Bayern será ante Leipzig

El Bayern de Múnich cayó en su visita al campo del Bochum (3-2) y se aleja del liderato de la Bundesliga. Los errores defensivos y la falta de eficacia condenó a un equipo que sigue sumido en una importante crisis de resultados.

Los de Thomas Tuchel no querían volver a caer tras los últimos tropiezos y salieron al terreno de juego con el objetivo de volver a ganar. Los primeros minutos fueron de acoso y derribo por parte del Bayern. Primero Harry Kane y posteriormente Matthijs de Ligt estuvieron cerca de adelantar a los suyos en un saque de esquina, reseñó Sport.

Fue entonces momento para la magia de Jamal Musiala. El joven futbolista sacó a relucir todo su talento y adelantó al equipo bávaro en una excelente acción individual que finalizó con un potente disparo (0-1). Continuó siendo el protagonista del partido Musiala que dejó a Kane en un mano a mano delante de Manuel Riemann, pero el inglés remató muy desviado.

Cuando se sobrepasaba el ecuador de la primera mitad, el encuentro se tuvo que detener por el lanzamiento de pelotas de tenis de los aficionados con motivo de las protestas en contra de las inversiones extranjeras.

El partido se pudo reanudar y el Bochum lo aprovechó para empatar con una rápida transición que finalizó Takuma Asano (1-1). Creció en el conjunto local y en un córner Keven Schlotterbeck cabeceó al fondo de la portería para darle la vuelta al marcador (1-2). Lo intentó el Bayern sin premio en el largo añadido para irse al descanso por debajo.

En el inicio de la segunda mitad, el equipo muniqués se hizo con el dominio total de la posesión. Los visitantes no consiguieron materializar las aproximaciones y Upamecano la volvió a liar. El francés competió un penalti que convirtió Kevin Stoger (3-1) y vio la segunda amarilla. Sacó el carácter de equipo grande y Kane redujo distancias en una acción algo accidentada (3-2). No hubo tiempo para el milagro y el Bayern se aleja del título liguero.