Barcelona salva un empate ante Granada con doblete de Yamal

El conjunto Culé quedó a 10 puntos del Real Madrid. De los últimos 15 remates que sufrió el cuadro catalán, 11 fueron gol. En la próxima fecha, los dirigidos por Xavi visitarán al Celta de Vigo

En el Estadio Olímpico Lluís Companys, Barcelona empató 3-3 con Granada en un partidazo por la fecha 24 de LaLiga.

En la primera parte, se pudo ver al conjunto local totalmente impreciso en el fondo. Marc-André ter Stegen arriesgó de más en varias oportunidades y el visitante tuvo chances para ponerse arriba, pero falló.

A pesar de esto, los de Xavi Hernández encontraron el 1-0 tras una buena asistencia de Joao Cancelo para Lamine Yamal. El juvenil entró por atrás de todos y puso a su equipo en ventaja, reseñó Espn.

Los comandados por el Cacique Medina siguieron buscando y tuvieron su recompensa cuando se terminaban los primeros 45 minutos.

Facundo Pellistri hizo una buena jugada por derecha, sacó un centro letal y Ricard Sánchez sacó un tremendo derechazo para establecer el 1-1 con el que se fueron al entretiempo.

El complemento fue totalmente vertiginoso y cambiante, llegado el punto de que el partido se rompió por completo y el mediocampo no existió.

La endeble defensa del conjunto Culé siguió cometiendo errores, pero el Granada no podía capitalizar, pero a los 60 minutos aparecó Pellistri.

El uruguayo entró por atrás de toda la defensa y puso el 2-1 para su equipo, algo que solo duró 3 minutos por el tanto de Robert Lewandowski.

El empate se esfumó a los 66 minutos, cuando Ignasi Miquel saltó más que todos y conectó un buen cabezazo que se le metió al arquero alemán para el 3-2.

Luego de estar nuevamente abajo, Barcelona fue con más corazón que fútbol para adelante y tuvo premio.

Con un fuerte remate desde afuera del área, Yamal puso el 3-3 y así firmar su doblete a los 80 minutos.

Finalmente, fue empate en el Estadio Olímpoco y el conjunto Culé quedó a 10 puntos del Real Madrid.

En tanto, Granada suma solo 13 puntos y continúa en zona de descenso.

Una dato para tener en cuenta de la crisis futbolística que está atravesando los de Xavi es que de los últimos 15 remates que sufrió y fueron al arco, 11 fueron gol.

En la próxima fecha, Barcelona visitará al Celta de Vigo y Granada será local ante Almería.