Atlético de Madrid vuelve al tope de La Liga

El argentino Ángel Correa fue el encargado de poner por delante al equipo local poco antes del descanso, al 39', tras una sensacional maniobra dentro del área. Más tarde, el belga Yannick Carrasco llevó la tranquilidad a los ‘colchoneros’ con su gol en el minuto 80 a pase de Marcos Llorente.

El Atlético de Madrid volvió a ponerse líder en solitario de LaLiga tras derrotar por 2-0 a un incómodo Huesca, en uno de los encuentros de la trigesima primera fecha de un campeonato español muy apretado en los primeros puestos.

La escuadra dirigida por Diego ‘Cholo’ Simeone pudo marcar la segunda diana mucho antes a través de Koke (46, 48) o Saúl Ñíguez (72), pero no hubo suerte hasta la entrada en los últimos diez minutos.

El triunfo devuelve al Atlético al primer puesto de LaLiga en solitario. Los rojiblancos cuentan con 73 puntos, tres más que el Real Madrid, quien le había arrebatado la primera posición el miércoles tras vencer 3-0 en Cádiz.

En la tercera posición se encuentra el Sevilla, con 67 unidades tras ganar la víspera 1-0 al Levante, aunque podría perderla si el FC Barcelona (65 puntos) derrota este jueves (20h00 GMT) al Getafe.

Por su parte, el Huesca dormirá este jueves en puestos de descenso. El club aragonés marcha con 27 puntos, a solo uno de la salvación, que marca en estos momentos el Valladolid, que eso sí, cuenta con un partido menos.