Arsenal aplastó 6-0 al West Ham y se mantiene en la pelea por la Premier League

El cuadro londinense dominó las acciones desde el inicio con cuatro goles en la primera mitad. Los dirigidos por Mikel Arteta se ubican en la tercera posición de la tabla con 52 unidades. El próximo partido de los "Gunners" será el sábado 17 de febrero ante Burnley

El Arsenal no tuvo piedad en su visita al West Ham y logró una victoria contundente con pizarra de 6-0 en un partido correspondiente a la fecha 24 de la Premier League.

Los dirigidos por el español Mikel Arteta fueron amplios dominadores del encuentro, ante un conjunto del West Ham que poco pudo hacer para frenar a la ofensiva de los "Gunners".

El primer tanto del encuentro fue obra de William Saliba a los 32 minutos. El francés se anticipó a la defensa rival en un saque de esquina y conectó un cabezazo preciso que puso el 1-0 a favor del Arsenal.

Con la ventaja en el marcador, el cuadro londinense no bajó el ritmo y en un lapso de cuatro minutos anotó tres goles para sellar la goleada. Bukayo Saka puso el segundo a los 41', por la vía del penal, seguidamente Gabriel Magalhaes 44' y Leandro Trossard 45' también se hicieron sentir en la pizarra para finalizar la primera etapa con el marcador 4-0.

En la segunda parte, los Gunners siguieron atacando en busca de aumentar la diferencia, cosa que lograrían en el minuto 63 por intermedio de Bukayo Saka, quien anotó su segundo gol del encuentro, luego de una definición certera dentro del área tras recibir una gran asistencia del noruego Martín Odegaard.

Dos minutos después, el inglés Declan Rice hizo cumplir la ley del ex, después de conectar una volea desde larga distancia que se coló por el poste izquierdo del arco defendido por Areola, para colocar el 6-0 definitivo.

De esta manera, el Arsenal se ubica en la tercera posición de la tabla con 52 unidades, mismos puntos que tiene Manchester City. Por su parte, el West Ham se posiciona en la octava casilla con 36 puntos.

El próximo partido del conjunto dirigido por Mikel Arteta será el sábado 17 de febrero ante Burnley en condición de visitante, mientras que West Ham visitará al Nottingham Forest.